Гайд по VK 30.02 (D) в игре World of Tanks - III

Гайды: Гайд по VK 30.02 (D) в игре World of Tanks - II
Предыдущая часть. Хуже у нее обзор (370 метров против 380 у топовой) и запас прочности (1150 против 1250), но ее большим преимущество является заметно меньшая масса (ровно 6 тонн, когда топовая весит почти 8). Такое различие может показаться несущественным, но на практике топовая башня заметно ухудшает динамику. Так что лучше попробуйте поиграть с обоими башнями по очереди и решите для себя, что важнее: обзор с прочностью и броней или динамика.

Что касается динамики, то для такого бронирования она очень хорошая: максимальная скорость составляет 56 км/ч (и 20 км/ч назад, что также важно), удельная мощность – около 18 л.с. на тонну. При этом скорость поворота ходовой равняется 42 градуса в секунду. В целом, танк является динамичным и быстрым. Вы можете как оперативно поменять фланг и помочь союзникам там, где это действительно нужно, так и быстро перемещаться между укрытиями и не подставляться под выстрел лишний раз.

Тактика игры сильно зависит от уровня боя, в котором вы оказались. Если вы играете с преимущественно пятыми и шестыми уровням, то можно надеяться на броню, вас будут часто не пробивать. Естественно, не стоит думать, что стоит вам повернуться лбом к танку пятого или шестого уровня, то вы сразу становитесь неуязвимы. Это не так, противник может выцелить нижнюю лобовую деталь, да и приборы наблюдения пробиваются абсолютно всеми.

0 комментариев

Оставить комментарий