Гайд по VK 30.02 (D) в игре World of Tanks - II

Гайды: Гайд по VK 30.02 (D) в игре World of Tanks - II
Во-вторых, можно установить «фугаску» калибром 105 мм и стрелять преимущественно кумулятивными снарядами с пробитием 104 мм. Это, конечно, мало (даже очень мало) для седьмого уровня, но в борт вы будете пробивать большинство противников, если только умудритесь не выстрелить в гусеницу, а разовый урон в 350 единиц будет серьезной угрозой даже для противников девятого уровня.

Осколочно-фугасные снаряды с пробитием в 64 мм и таким же разовым уроном будут эффективны только против танков пятого и шестого уровня. Естественно, «фугаска» обладает просто ужасной точностью (разброс составляет 0.55), так что эффективной будет стрельба только в упор. Зато сводится она довольно быстро (также за 2.3 секунды), а скорострельность составляет 7.5 выстрелов в минуту. Не так уж плохо. Но все-таки «фугаску» выбирают игроки крайне редко. Кстати, кто еще не зарегистрировался в игре Танки Онлайн, рекомендуем почитать как это сделать на этой страничке http://tankionlinenow.ru/register.html.

Чем же компенсируется такие орудия, которые хорошо смотрятся на шестом уровне, но для седьмого являются откровенно слабыми? Прекрасным сочетанием бронирования и динамики. Но обо всем по порядку. Толщина лба корпуса составляет 80 мм под неплохим наклоном. Это не так уж и много, но если вовремя доворачивать корпус, то можно часто отбивать снаряды и одноуровневых противников. Но будьте осторожны: толщина бортов составляет всего 45 мм, так что пробиваются они всеми, хотя и участок брони над гусеницей расположен под наклоном. Толщина лба топовой башни составляет 120 мм, в целом, удар она держит хорошо, так маску орудия пробить сложно. Хотя есть небольшие уязвимые места, но выцелить их можно только на ближней дистанции.
Стоит отметить, что некоторые игроки проходят танк со стоковой башней, толщина лба которой составляет всего 80 мм.

0 комментариев

Оставить комментарий