Гайд по VK 30.02 (D) в игре World of Tanks

Гайды: Гайд по VK 30.02 (D) в World of Tanks
VK 30.02 (D) является немецким танком седьмого уровня, который относится к классу средних. Введен в игру он был уже давно, но на нем мало кто играл из-за орудия со слабым пробитием. Сейчас же он находится в ветке, которая заканчивается Леопардом десятого уровня. К нему можно добраться и через ветку легких немецких танков, так что играть на VK 30.02 (D) не придется, но разведывательная Пантера у большинства игроков ничего, кроме негативных эмоций, не вызывает.

Поэтому из двух зол обычно выбирают VK 30.02 (D). А кто ищет бесплатные игры на андроид, рекомендуем посетить сайт mobtable.com.
Пожалуй, единственным его крупным недостатком является пробитие орудий. Кстати, уже давно придумали приложение на андроид, для сравнения всех пушек танков. Скачать его Вы можете на офф. сайте игры. У топовой пушки калибром 88 мм оно составляет всего 132 мм у обычного снаряда, и это на среднем танке седьмого уровня! Это самый худший показатель на уровне. Не очень помогают подкалиберные с пробитием в 171 мм. При этом разовый урон у данного орудия хороший (220 единиц), точность не выдающаяся, но вполне приемлемая (0.38) при сведении в 2.3 секунды. Скорострельность составляет 9.38 выстрелов в минуту, что в итоге обеспечивает хороший урон в минуту в 2063 единицы без учета досылателя, боевого братства и т.д.

Но, конечно, пробитие бронебойным снарядом портит всю картину. Именно поэтому некоторые игроки отдают предпочтение другим пушкам. Во-первых, можно поставить орудие калибром 75 мм с предыдущего танка. Разовый урон у него составляет всего 135 единиц при скорострельности в 15 выстрелов в минуту (2025 единиц составляет урон в минуту). Оно несколько точнее (0.35 разброс), а сводится также за 2.3 секунды. Но пробитие обычным снарядом составляет 150 мм, подкалиберным – 194 мм. Это не идеал для седьмого уровня, но уж лучше 132 мм и 171 мм у пушки калибром 88 мм.

0 комментариев

Оставить комментарий