Гайд по StuG III в игре World of Tanks - IV

Гайды: Гайд по StuG III в игре World of Tanks - IV
Предыдущая часть. В целом. StuG III неплохо показывает себя в роли своеобразного среднего танка без башни. Динамика это позволяет, а любое из двух орудий способно наносить большое количество урона. Конечно, у вас будет меньше запас прочности по сравнению с одноуровневым средним танком, но мощное орудие должно будет скомпенсировать этот недостаток. Поэтому, если есть такая возможность, ездите вместе с союзными средними танками и поддерживайте их со второй линии.

Выбор орудия определяет набор снаряжения. В любом случае следует ставить досылатель, чтобы увеличить урон в минуту. С пушкой калибром 75 мм во второй и третий слот лучше поставить стереотрубу и маскировочную сеть, которые идеально подходят для засадной тактики, которую можно идеально отрепетировать в различных играх на андроиде, которые можно скачать с сайта androinfo.ru. С «фугаской» калибром 105 мм они практически бесполезны, так как на ближней дистанции маскировка и обзор не имеют значения. Можно поставить усиленные приводы наводки, так как в ближнем бою скорость сведения должна быть минимальной, и улучшенную вентиляцию, чтобы немного увеличить все характеристики машины.

Из стандартного набора снаряжения ремкомплект и аптечку брать с собой нужно обязательно, так как плотная компоновка из-за небольших размеров означает частые критические повреждения модулей и ранения членов экипажа. А горит StuG III довольно редко, так что стандартный огнетушитель можно заменить шоколадом или бензином. Все равно данная ПТ-САУ уничтожается с нескольких попаданий.

С пушкой калибром 75 мм членам экипажа следует прокачивать маскировку и шестое чувство для командира. Потом можно взять и боевое братство. А с «фугаской» калибром 105 мм его можно взять и первым, так как от маскировки не будет никакого толку. Дальше можно будет прокачать и ремонт.

StuG III является классической ПТ-САУ для своего уровня: небольшие размеры, хорошее орудие, плохой обзор. Безусловным плюсом является великолепная динамика, которая позволяет ездить вместе со средними танками. При этом есть возможность установки «фугаски», что сильно меняет геймплей и позволяет идти в ближний бой. Многие игроки оставляют StuG III у себя в ангаре и после открытия следующей машины. Кстати, кто не может ни на миг отойти от танков, разработчики придумали замечательное приложения World of Tanks Assistant для обладателей android телефонов, подробней читайте на оф сайте игры.

0 комментариев

Оставить комментарий