Гайд по StuG III в World of Tanks - III

Гайды: Гайд по StuG III в World of Tanks - III
Пробития кумулятивов в 104 мм может уже не хватить для поражения танков седьмого уровня, а фугасы не будут наносить сколько-нибудь заметный урон хорошо бронированным целям.

Тем не менее, «фугаска» калибром 105 мм в любом случае предполагает ближний бой из-за очень плохой точности. Даже на средней дистанции вы будете часто промахиваться при полном сведении, а попадание с расстояния в 400 метров будет счастливой случайностью.


В ближнем бою не стоит особо лезть вперед, отбивать снаряды должны более крепкие союзники. Вашей же задачей является нанесение максимального урона со второй линии. «Танковать» можно разве что против танков ниже уровнем. Хотя если вам удастся спрятать нижнюю лобовую деталь, то пробить вас вряд ли смогут и одноуровневые противники. Кстати, кто еще не пробовал, рекомендуем поиграть в танки онлайн 2014 на сайте tank-online.ru, у этих танков, требования к системе поменьше чем у WoT.

С пушкой калибром 75 мм StuG III превращается в классическую ПТ-САУ, которая хорошо справляется с нанесением урона с дальней дистанции по чужому засвету. Хорошая точность позволит стабильно попадать с расстояния в 400 метров, серьезные проблемы с пробитием возникнут только с танками седьмого уровня, а небольшие размеры позволят оставаться незамеченным, если вы встанете за кустами.

При этом стоять на одной позиции весь бой редко бывает рационально. Динамика позволяет быстро менять позицию, если нет доступных целей. Не нужно думать, что роль засадной ПТ-САУ означает стояние весь бой в одних кустах.

0 комментариев

Оставить комментарий