Гайд по StuG III в World of Tanks

Гайды: Гайд по StuG III в World of Tanks
StuG III является немецкой ПТ-САУ и находится на пятом уровне. Он относится к «старой» ветке ПТ-САУ, а не к недавно введенной, которая заканчивается Waffentrger auf E 100. StuG III отличается точным и пробивным орудием, а также хорошей динамикой, которая роднит его со средними танками. Сначала мы рассмотрим характеристики данной ПТ-САУ, а затем перейдем к наиболее эффективной тактике.

Как и предшественник, на StuG III придется выбирать между двумя орудиями, которые сильно отличаются друг от друга. Pak 42 L/70 калибром 75 мм представляет собой классическую пушку для ПТ-САУ засадного типа: хорошее пробитие в 150 мм у обычного снаряда (194 мм у подкалиберного), одна из лучших на своем уровне точность (0.33). Разовый урон небольшой (135 единиц), но он компенсируется высокой скорострельностью (около 13 выстрелов в минуту без досылателя). Сводится орудие всего лишь за 1.7 секунды, хотя разброс на ходу довольно большой, но это характерно для практически любой ПТ-САУ. Отдохнув от WoT, можно поиграв в онлайн флеш игры Танки на сайте http://mult-games.com.ua/igri-tanki. Там Вы найдете множество интересных и разнообразных танковых игрушек.

Альтернативу представляет собой классическая «фугасница» StuH 42 L/28 калибром 105 мм, которая устанавливается и на предшествующую ПТ-САУ. На StuG III только немного выше скорострельность (около 8 выстрелов в минуту), а остальные характеристики такие же: просто ужасная точность (0.53), но быстро сведение (1.7 секунды). Пробитие стандартного осколочно-фугасного снаряда составляет 64 мм, разовый урон – 350 единиц. Кумулятивные снаряды при таком же разовом уроне пробивают уже 104 мм.
Бронирование у данной немецкой ПТ-САУ есть частично только во лбу. Толщиной 80 мм обладают только пластины рубки, расположенные справа и слева от орудия под хорошим наклоном. Одноуровневые танки пробивают их с большим трудом. Зато без труда они будут вас пробивать в нижнюю лобовую деталь, которая обладает значительными размерами.

0 комментариев

Оставить комментарий