Гайд по Т-150 в World of Tanks часть 4

Гайды: Гайд по Т-150 в World of Tanks часть 4
Часто в таких случаях неопытные противники стреляют в борт под большим углом, так они могут сбить вам разве что гусеницу. Крайне эффективным приемом на Т-150 является «обратный ромб», когда вы выезжаете из-за укрытия, сдавая назад и подставляя под выстрел только борт под большим углом. Пробить в таком случае противник сможет вас разве что в башню, где она не прикрыта маской орудия, даже каток выцелить в такой ситуации сложно.

В боях с восьмыми и седьмыми уровнями идти в первых рядах не стоит, в таких сражениях броня Т-150 мало что стоит, да и запаса прочности хватает всего на несколько попаданий противников. Держитесь второй линии и помогайте союзниками по мере возможности. В крайнем случае, можно сбивать гусеницы и обездвиживать подобным образом врагов, хотя подкалиберные снаряды позволяют поражать в лоб даже танки восьмого уровня. Советуем немного передохнуть и посмотреть какие еще есть онлайн игры на сайте supermmo.ru. К примеру очень неплохая игра War Thunder.

Из дополнительного оборудования обязательны к установке досылатель и приводы наводки, которые поднимут урон в минуту и несколько компенсируют долгое сведение. С третьим слотом не все так однозначно. Если у членов экипажа прокачано боевое братство, то хорошим выбором будет улучшенная вентиляция. В ином случае можно поставить стереотрубу, которая пригодится в боях с седьмыми и восьмыми уровнями. Неплохим выбором является также ящик с инструментами, если у членов экипажа не прокачан ремонт.

В наборе навыков перков нет ничего необычного для тяжелого танка: командиру первым стоит прокачивать шестое чувство, всем остальным – ремонт. Вторым навыком можно взять боевое братство, другим вариантом является прокачка индивидуальных навыков. Например, механику-водителю хорошо подойдут мастер бездорожья или виртуоз для улучшения динамики. Наводчику не лишним будет плавный поворот башни для улучшения стабилизации орудия, а у заряжающего первостепенным значением обладает бесконтактная боеукладка. Набор снаряжения также стандартный: ремкоплект, огнетушитель и аптечка. Горит танк нечасто, так что можно поставить ленд-лизовское масло или доппаёк, если вам не жалко на них серебро.

Т-150 является логическим продолжением КВ-1 и предполагает совершенно такой же геймплей: ближний бой и игра от брони, в боях с машинами выше уровнем приходится держаться на второй линии и не подставляться. Поэтому если вам понравился КВ-1, то лучше прокачивать именно Т-150. КВ-2 и КВ-1С предполагают совершенно другие тактики.

0 комментариев

Оставить комментарий