Гайд по Т-150 в World of Tanks часть 3

Гайды: Гайд по Т-150 в World of Tanks часть 3
На основе анализа характеристик должно быть понятно, что Т-150 является машиной для ближнего боя. Косая пушка не позволяет вести результативные перестрелки на дальних дистанциях, а слабый обзор вообще не позволит увидеть противника в чистом поле, который находится от вас на расстоянии в 340 метров. Если в начале боя вам могут в таких ситуациях светить союзники, то к концу сражения светляков обычно уже не остается.

Поэтому держитесь подальше от открытых пространств, на них вы будете просто беззащитны, а из-за слабой динамики Т-150 является предпочтительной целью для САУ и ПТ-САУ противника, прям как в играх стрелялках для мальчиков с сайта strelyalkino.ru. Всегда выбирайте городские направления, ущелья и другие узкие коридоры, в которых вы будете защищены от огня САУ и ПТ-САУ. В городских условиях слабый обзор не имеет никакой роли, ведь сражения происходит на ближней дистанции, где увидят друг друга даже самые «слепые» танки.

Хорошее бронирование делают из Т-150 машину, которая должна находиться в первых рядах и «вытанковывать урон». Это не значит, что вы должны бездумно ехать на противника и надеяться на непробиваемую броню. Такой брони нет даже у Мауса, у каждой машины есть слабые места. Старайтесь при первой возможности скрывать корпус за укрытиями, если даже они разрушаемые. Помните, что наиболее крепким местом Т-150 является маска орудия.
Хорошая круговая броня позволяют ставить танк ромбом и подобным образом увеличивать приведенную броню.

0 комментариев

Оставить комментарий