Гайд по Т-150 в World of Tanks часть 2

Гайды: Гайд по Т-150 в World of Tanks часть 2
Т-150 не может быстро сменить направление или, например, вернуться для сбивания захвата, если вы уехали далеко от базы, но может довольно резво менять укрытия и обходить противника с фланга в боях на узких городских улицах.

Топовым орудием является ЗиС-6 калибром 107 мм. Это известное среди любителей советских танков орудие, которое хорошо себя показывает на тяжелой машине шестого уровня.

Пробитие обычным снарядом в среднем составляет 167 мм, подкалиберным – уже 219 мм. Разовый урон равняется 300 единицам, что при скорострельности примерно в 6 выстрелов в минуту позволяет наносить 1800 единиц урона в минуту. К сожалению, точность (0.45) и сведение (3.4 секунды) являются чуть ли не самыми плохими на уровне, но для советского танка это практически норма.

В целом, орудие предназначено для ближнего боя, хотя с переменным успехом его можно применять и в перестрелках на средние дистанции, также можно попробовать это орудие в игре BF4, если Вы еще не обзавелись игрой, советую купить battlefield 4 premium. Обычными снарядами можно пробивать всех одноуровневых противников прямо в лоб, подкалиберные позволяет делать то же самое с машинами восьмого уровня. Основные проблемы будут вызывать точность и сведение, из-за которых стрелять на ходу даже в упор бывает неэффективно.

Запас прочности составляет 880 единиц, что не самое высокое значение для этого класса и уровня, но и маленьким его тоже назвать нельзя. Например, если сравнивать с КВ-1С, то Т-150 может получить лишний выстрел до отправки в ангар. В некоторых боях это будет решающим, но в большинстве случаев небольшая прибавка в запасе прочности ничего не значит. Серьезным минусом является низкий обзор топовой башни в 330 метров, но это стандартная ситуация для советских тяжелых машин до восьмого уровня включительно.

0 комментариев

Оставить комментарий