Гайд по Т-150 в World of Tanks

Гайды: Гайд по Т-150 в World of Tanks
Т-150 является наименее популярным тяжелым советским танком шестого уровня. Связано это не с его недостатками (в целом, танк хороший), а с тем, что Т-150 находится в тени КВ-1С и КВ-2. Первый выделяется хорошей динамикой и мощным орудием, КВ-2 же с «фугаской» М-10 способен наносить 700 среднего урона даже восьмеркам. Т-150 на таком фоне смотрится довольно блекло, хотя и является неплохим тяжелым танком для своего уровня.

Фактически Т-150 очень похож на КВ-1, если сделать поправку на уровень конечно. Они даже внешне очень похожи. Во лбу и бортах корпуса броня у Т-150 достигает 90 мм, у топовой башни – по 100 м. Непробиваемые и уязвимые места идентичны таковым у КВ-1: легко Т-150 в лобовой проекции пробивается в нижнюю лобовую деталь, планку над верхней лобовой деталью и лоб башни там, где он не прикрыт маской орудия и есть возможность скачать игры на планшет бесплатно. Сама маска великолепно держит удар, как и верхняя лобовую деталь. Хорошая броня бортов позволяют ставить Т-150 ромбом, что значительно увеличивает приведенную броню. Не забывайте также о том, что гусеницы выполняют функцию экранов.

В целом, нельзя сказать, чтобы изменение бронирования (если сделать поправку на возросший уровень) было существенным. Т-150 неплохо держит удар от одноуровневых противников, особенно если ставить танк ромбом. Если спрятать корпус и танковать «обратным ромбом», то при небольшой удаче вас будут часто не пробивать и машины выше уровнем. Хотя, конечно, для большинства восьмерок пробить Т-150 в лоб даже под углом не представляет труда.

Динамика, если сравнивать с КВ-1, немного возросла. Максимальная скорость осталась без изменений (35 км/ч), но удельная мощность двигателя увеличилась до почти 13 л.с. на тонну. К сожалению, скорость поворота ходовой составляет 18 градусов в секунду, так что на месте танк крутится все равно плохо.

0 комментариев

Оставить комментарий