Гайд по КВ-1 в World of Tanks часть 3

Гайды: Blog by levakoff: Гайд по КВ-1 в World of Tanks часть 3
Но в World of Tanks нет непробиваемых танков. Постановка же машины ромбом сильно увеличивает количество непробитий и рикошетов.

Запас прочности с топовой башней составляет 640 единиц, что не самый высокий показатель для своего уровня, но и маленьким его не назовешь. Большой запас прочности позволяет тяжелому танку получать несколько лишних попаданий. Тем, где средний танк уже отправится в ангар, тяжелый выживет.

Динамика у КВ-1 принесена в жертву толстой броне, он стал поход на неповоротливый грузовик, посмотреть на это вы можете в играх на грузовиках онлайн. Максимальной скорости в 34 км/ч он достигает разве что с горки, на ровной местности разгоняется примерно до 25 км/ч. гораздо больше. Связано это с низкой удельной мощностью двигателя (около 10 л.с. на тонну). Это усугубляется еще и низкой скоростью поворота ходовой (всего 20 градусов в секунду), крутится на месте танк очень медленно, так что «закаруселить» вас сможет любой средний танк и даже некоторые тяжелые.

Еще одним серьезным минусом КВ-1 является слабый обзор (всего 310 метров). Тяжелые танки и не должны быть «глазастыми», но даже в своем классе этот советский танк откровенно «подслеповатый». Противнику достаточно держаться от вас на расстоянии в 320-330 метров, и он сможет совершенно безнаказанно вести по вам огонь, а вы его просто не увидитие. Боезапас для Ф-30 составляет 66 снарядов, так что хватит его на самый продолжительный бой.

Тяжелые танки могут быть сложны в освоении для новичка, который не смотрит на миникарту, а вместо этого несется на противника, стреляя на ходу. Не стоит особо надеяться на крепкую броню: даже одноуровневые ПТ-САУ пробивают КВ-1 в лоб (даже если он стоит ромбом) без особых проблем. Тяжелый танк в открытом поле – это практически гарантированная отправка в ангар.

Так что избегайте открытых пространств, они предназначены для быстрых машин, по которым противнику будет попасть. По вам же даже не очень умелый игрок будет попадать и с 400 метров.

0 комментариев

Оставить комментарий