Гайд по КВ-1 в World of Tanks часть 1

Гайды: Гайд по КВ-1 в World of Tanks часть 1
КВ-1 является тяжелым советским танком и находится на пятом уровне. Для большинства игроков (по крайне мере, ru сервера) он является вообще первым тяжелым танком, который они осваивают в World of Tanks. С одной стороны, это приводит к тому, что КВ-1 прокачивают почти все, этот танк постоянно встречается в рандомных боях. С другой стороны, большинство игроков совершенно не умеют играть на тяжелых танках, когда они проходят КВ-1, так что показывают на нем, мягко говоря, не самые выдающиеся результаты.

При этом КВ-1 является классическим тяжелым танком: хорошее бронирование, низкая динамика, мощное орудие с долгим сведением и посредственной точностью. Поэтому на КВ-1 хорошо учиться игре на тяжелых танках: вы не будете уходить в минус даже без премиум-аккаунта (если не стрелять подкалиберными направо и налево), а принципы игры на нем схожи с таковыми у ИС-4, Мауса и многими другими.

Итак, начнем с вооружения. Топовое орудие Ф-30 практически идеально подходит тяжелом танку пятого уровня: 120 мм пробитие обычным снарядом (161 мм подкалиберным), 160 единиц разового урона, 2.9 секунды сведение и разброс в 0.42. Перезарядка составляет около 5 секунд (немного меньше с установленным досылателем и прокачанными перками). Пробития, в целом, хватает против танков пятого и шестого уровня, только с седьмыми могут возникнуть серьезные проблемы.

Некоторые игроки ставят альтернативную пушку калибром 57 мм, полная копия которой (только с другим названием) устанавливается на средний танк Т-34. Высокая скорострельность (около 26 выстрелов в минуту) и низкий разовый урон (85 единиц) хорошо подходят одноуровневому среднему танку, но на тяжелом выглядят несколько странно.
Купить качественные товары для новорожденных можно в интернет магазине http://www.gandylyan.com/firmshop/. В интернет магазине _gandylyan.com Вы найдете большой выбор товаров для новорожденных, таких как мебель, стульчики, детские качели и много чего еще.

0 комментариев

Оставить комментарий