Гайд по А-43 в World of Tanks часть 3

Гайды: Гайд по А-43 в World of Tanks часть 3
С пятыми и шестыми уровнями можно исполнять роль классического среднего танка: обходить тяжелые танки и ПТ-САУ с фланга, отвлекать внимание противников и т.д. Но все равно ставку делайте не на броню, которой практически и нет, а на скорость и маневренность. Чтобы поразить всех одноуровневых противников в лоб, пробития обычного снаряда будет хватать, но нужно знать уязвимые зоны. Орудие С-54 не очень точное, но сводится быстро, так что в ближнем бою у вас проблем возникнуть не должно.

Предпочтителен классический набор оборудования для среднего танка: досылатель, приводы и оптика. К сожалению, стабилизатор вертикальной наводки на А-43 поставить нельзя, он был бы нем очень к месту, ведь в ближнем бою часто приходится стрелять на ходу. Если вы предпочитаете подсвечивать противников из-за кустов, то можно заменить оптику и стереотрубой, здесь много зависит от личных предпочтений, если же Вы хотите сделать приятный подарок к дню Св. Валентина рекомендуем зайти в и-нет магазин Технопортал.

Что касается перков, то здесь тоже все стандартно: первостепенной важностью для среднего танка обладают ремонт и маскировка, что именно брать первым зависит от личных предпочтений. Командиру, конечно, первым навыком надо брать шестое чувство, но этот перк является незаменимым практически на любом танке. Горит А-43 нечасто, так что огнетушитель можно заменить на доппаек или ленд-лизовское масло. А вот заменять ремкомплект и аптечку на что-то другое крайне не рекомендуется.

В целом, А-43 является довольно обычным средним танком, хотя для новичков все-таки он вряд ли подойдет: слабое пробитие даже «голдовыми» снарядами можно компенсировать грамотным выбором позиции и постоянными перемещениями, но это требует немалого мастерства в World of Tanks. Да и плохие углы вертикальной наводки сильно осложняют жизнь даже умелым игрокам. Тем более, далее пойдут машины с задним расположением башни, освоить которые будет еще тяжелее.

0 комментариев

Оставить комментарий