Гайд по А-43 в World of Tanks

Гайды: Гайд по А-43 в World of Tanks
А-43 находится на шестом уровне и является началом новой ветки советских средних танков. Машины с седьмого по девятый уровень этой ветки отличаются задним расположением башни и мощными орудиями, но А-43 ничем таким похвастаться не может: башня у него расположена спереди, как и у подавляющего большинства машин, а орудие одно из самых слабых на уровне, хотя и выделяется высокой скорострельностью.

Топовое орудие С-54 калибром 76 мм досталось с предыдущего танка Т-34. Если на легендарном Т-34 был выбор между ним и ЗиС-4, то на А-43 безусловно нужно ставить С-54. Пробитие обычного снаряда составляет 125 мм (156 мм для подкалиберного), разовый урон – 115 единиц. Это самые низкие показатели среди средних танков шестого уровня. Зато радует скорострельность (чуть более 18 выстрелов в минуту) и быстро сведение (1.9 секунды), но вот точность оставляет желать лучшего (0.41). Кстати, остюда можно скачать взломанную игру МяуСим катавасия 2 бесплатно!

Бронирование А-43 нельзя назвать выдающимся: 60 мм во лбу корпуса под наклоном защищают только от средних и легких танков ниже уровнем. Хорошо держит удар лоб башни, который прикрыт рикошетной маской орудия. Стоит отметить, что большие приборы наблюдения выцелить не составляет труда на близкой дистанции противнику даже с очень косым орудием. Но толщина брони там составляет 120 мм, так что пробить их сложно. А вот о бронировании бортов и кормы танка вообще говорить не приходится.

Зато радует хорошая динамика: примерно 18,5 л.с. на тонну удельной мощности, так что максимальную скорость в 55 км/ч А-43 набирает быстро. Хорошее впечатление оставляет и скорость поворота ходовой в 44 гр/с, на этом советском танке закружить ПТ-САУ или даже тяжелый танк не составляет труда.

0 комментариев

Оставить комментарий