Гайд по АТ-2 в World of Tanks часть 5

Гайды: Гайд по АТ-2 в World of Tanks часть 4
Из оборудования обязательно нужно ставить досылатель. На многих машинах с высокой скорострельностью он бывает бесполезен из-за медленного сведения. Но топовое орудие АТ 2 сводится быстро, поэтому и досылатель лишним не будет. А вот ценность усиленных приводов наводки довольно сомнительна как раз из-за быстро сведения. Лучше поставить что-то более полезное.

Неплохим выбором может быть стереотруба, которая улучшить обзор до 387,5 метров, для пятого уровня это будет хорошим показателем, ровно как и флеш игры с принцессами на сайте _girls-play-games.ru. На этом сайте размещено достаточно много разных игр с принцессами, также там на сайте можно поиграть и в другие игры для мальчиков и девочек или игр про принцесс. В целом, в третий слот можно поставить и маскировочную сеть. На АТ 2 можно играть от маскировки, тогда нужно вставать за двойные кусты. Но неплохим выбором будет и, например, ящик с инструментами.

Ремонт на ПТ-САУ первым прокачивают редко (это действительно нерационально, маскировка намного важнее), а АТ 2 может пережить множество попаданий, некоторые из которых будут сбивать гусеницу. Ремкомплект же лучше приберечь для чего-то более важного (например, критуется орудие довольно часто). Так что ящик с инструментами может быть хорошим выбором. Хотя можно выбрать и противоосколочный подбой, ведь по АТ 2 часто стреляет артиллерия.

Из снаряжения обязательно нужно брать ремкомплект и аптечку. Повреждения внутренних модулей и контузии членов экипажа, в целом, случаются довольно часто. А вот горит АТ 2 редко, даже очень редко, ведь двигатель находится сзади, поэтому и ценность огнетушителя на этой британской ПТ-САУ довольно сомнительна.

Прибавку же в динамике от бензина (даже премиумного, который стоит дорого: 20000 серебра) нельзя назвать значительной. Да и покупать его нужно каждый бой. Рациональным выбором может быть установка большого ремкомплекта или большой аптечки.

0 комментариев

Оставить комментарий