Гайд по АТ-2 в World of Tanks часть 4

Гайды: Гайд по АТ-2 в World of Tanks часть 4
Также следует отметить, что 102 мм брони в корме справедливы именно для рубки. Корма самого корпуса заметно слабее, ее прошивают под прямым углом орудия с пробитием примерно от 80 мм.

Как уже было сказано, на АТ 2 нужно играть от хорошей позиции. В идеале, вы должны встать так, чтобы какие-либо препятствия хорошо скрывали вас от огня артиллерии. В целом, неплохо подходят многие классические для ПТ-САУ позиции. Некоторые из них вы вряд ли сможете занять из-за очень слабой динамики. В целом, если вставать за кустами, использовать маскировочную сеть, то вы можете оставаться и незамеченным.

Основными тактиками на АТ 2 является или глухая оборона, или медленное продавливание. Ни на что другое эта британская ПТ-САУ из-за низкой динамики не способна.

Делать это следует только при поддержке хотя бы одного союзника. Как уже говорилось, АТ 2 легко закрутить. Хотя многие противники ниже уровнем не смогут пробить вас даже в борт под прямым углом. Но вот в корму наносить урон они уже смогут, так что лучше прижиматься ей в случае опасности к какому-нибудь препятствию.

В целом, тактика игры на АТ 2 довольно проста: прятаться всегда от артиллерии, не лезть в одиночку в атаку, да и вообще держаться от противника на почтительном расстоянии. В ближний бой вступать следует только или в случае крайней необходимости, или при сильном превосходстве над противником.

0 комментариев

Оставить комментарий