Гайд по АТ-2 в World of Tanks часть 4

Гайды: Гайд по АТ-2 в World of Tanks часть 4
Что касается тактики, то нужно хорошо уяснить одну вещь: на АТ 2 вступать в ближний бой нужно только в самом крайнем случае. Конечно, мощная круговая (а не только лобовая) броня часто спасает от пробитий. Но в ближнем бою АТ 2 чувствует себя очень неуютно из-за больших уязвимых мест и слабой динамики.

Если хотите отдохнуть от WoT и не знаете во что поиграть, советую зайти на сайт http://nullgame.ru/, на котором можно скачать игры с торрента бесплатно.
В ближний бой можно вступать только в одном случае: если противники ниже вас уровнем и рядом с вами есть союзники, которые не дадут вас закружить. Во всех остальных случаях лучше держаться от противника на расстоянии в 200-300 метров. Это сильно затруднит выцеливание уязвимых мест АТ 2, а вы сможете не бояться окружения.

Конечно, посредственная точность орудия делает его не очень эффективным на дальних дистанциях, но у него высокая скорострельность, которая, кстати, не ограничивается долгим сведением. Это практически пулемет, для которого один или два промаха не имеют значения.

Высокая скорострельность удобна также тем, что позволяют держать противника на сбитой гусенице (для этого нужно стрелять в передний или задний каток). Если в это время по нему будут наносить урон еще и союзники, вам будет начисляться бонус в виде опыта и серебра. Также высокая скорострельность позволяет простреливать кусты, за которыми может прятаться противник, пытаться повредить орудие, если противник показывает только лоб башни, и т.д.

В целом, АТ 2 является машиной, на которой нужно играть от хорошей позиции. Из-за низкой скорости по этой британской ПТ-САУ очень любит стрелять артиллерия. Надо сказать, что рубка бронирована хорошо (кроме приборов наблюдения), но вот крыша моторного отсека пробивает легко, что может привести к нанесению полного урона фугасным снарядом.

0 комментариев

Оставить комментарий