Гайд по АТ-2 в World of Tanks часть 3

Гайды: Гайд по АТ-2 в World of Tanks часть 3
Есть возможность поставить и довольно стандартную «фугаску». Пробитие ее фугаса составляет 47 мм, а разовый урон – 370. Для кумулятивного соответственно 110 мм и 280. Естественно, очень плохая точность (разброс 0.49), низкая скорострельность (8 выстрелов в минуту без досылателя), зато сведение для «фугаски» не очень долгое (2.3 секунды).

В целом, топовое орудие можно назвать выдающимся, ровно как и мод RPG сборка для minecraft. Интересно, что на легком британском танке пятого уровня стоит практически такое же орудие, у него только хуже точность и скорость сведения. А пробитие, разовый урон и скорострельность абсолютно идентичны!

Обзор у АТ 2 очень низкий: всего 310 метров, хуже среди ПТ-САУ только у СУ-85. Углы вертикальной наводки не самые лучшие (пушка опускается вниз на 7 градусов), но довольно неплохие, по крайней мере, небольшие холмы и кочки не будут препятствием для ведения огня. Углы горизонтальной наводки очень хорошие (13 градусов влево и вправо). Вообще быстрое сведение и большие углы горизонтальной наводки позволяют не тратить много времени на пересведение, что часто положительно сказывается на носимом уроне.

Боекомплект для топового орудия составляет 96 снарядов, его хватает на любой бой. Можно возить с собой большой запас подкалиберных снарядов, даже если вы очень редко их используете, места для обычных бронебойных все равно будет достаточно. Дальности действия рации в 550 метров, в целом, хватает, хотя на больших картах очень редко, но все-таки бывают проблемы.

0 комментариев

Оставить комментарий