Гайд по АТ-2 в World of Tanks часть 2

Гайды: Гайд по АТ-2 в World of Tanks часть 2
Очевидно, что из-за низкого уровня АТ 2 в этом плане находится в самом выгодном положении. 203 мм на пятом уровне пробить не может практически никто, а вот для седьмых уровней такая броня будет вполне пробиваемой.

С другой стороны, есть несколько очень уязвимых мест. Это большие (даже очень большие) приборы наблюдения и, самое интересное, маска орудия! Да, маска орудия у АТ 2 пробивается относительно легко. Вообще британские танки отличаются очень странным бронированием. У некоторых других ПТ-САУ этой нации слабым местом является верхняя лобовая деталь, хотя обычно она тоже очень прочная.

Рекомендуем отдохнуть немного от WoT, поиграв в игры танки онлайн на сайте _gamegirl.su. Также там Вы найдете множество других флеш игр.
При этом нельзя сказать, чтобы маска орудия была совсем тонкой. Танки ниже уровнем ее не пробьют. Да и толщина брони приборов наблюдения составляет около 100 мм, что на пятом уровне довольно много. Следует также сказать, что неплохо АТ 2 пробивается в каток. Первое попадание обычно сбивает только гусеницу, а вот следующие уже проходят с уроном. Так что становиться ромбом в большинстве случаев является плохой идеей.

За такую мощную броню АТ 2 расплачивается очень слабой динамикой: максимальная скорость составляет всего 20 км/ч, удельная мощность очень низкая, всего 8.3 л.с. на тонну. Скорость поворота ходовой составляет 20 градусов в секунду, но из-за слабого двигателя крутится на месте эта британская ПТ-САУ очень медленно.

Топовое орудие полностью идентично «дыроколу», который стоял на предыдущей ПТ-САУ Аleсtо: высокая скорострельность (чуть более 26 выстрелов в минуту без досылателя), 110 мм пробития для обычного снаряда (180 мм для подкалиберного) и очень низкий разовый урон (75). Точность довольно средняя (разброс составляет 0.37), но зато радует сведение (всего 1.7 секунды).

0 комментариев

Оставить комментарий