Гайд по АТ-2 в World of Tanks

Гайды: Гайд по АТ-2 в World of Tanks
АТ 2 является британской ПТ-САУ, которая находится на пятом уровне. В целом, она представляет собой довольно неоднозначную машину, так как, по сути, это единственная ПТ-САУ штурмового типа на пятом уровне. В World of Tanks все ПТ-САУ можно разделить на засадные и штурмовые. Первые обладают небольшими размерами и слабой броней, что вынуждает вести огонь из-за кустов и надеяться на маскировку. Штурмовые ПТ-САУ отличаются большими размерами и хорошей лобовой броней, что позволяет им ездить вместе с тяжелыми танками и иногда даже идти в первой линии.

Причем штурмовые ПТ-САУ появляются обычно на высоких уровнях (восьмом и далее), а на пятом практически у всех наций находятся именно засадные ПТ-САУ. АТ 2 (да и вообще вся британская ветка) является здесь, по сути, исключением. Эта ПТ-САУ находится на пятом уровне, но обладает очень слабой динамикой и очень толстой броней. Но орудие скорострельное и с малым разовым уроном, а размеры самой машины довольно небольшие, что не позволяет однозначно отнести АТ 2 к штурмовым ПТ-САУ.
АТ 2 вызывает у игроков довольно противоречивые отзывы. Одни ее хвалят за мощную броню, другие ругают за очень плохую динамику. Нарекания или похвалы вызывает и орудие. Сначала мы подробно разберем характеристики этой ПТ-САУ пятого уровня, затем рассмотрим наиболее подходящую тактику, закончим же обзор подбором оборудования, снаряжения, навыков и умений экипажа.

Итак, начнем с бронирования. Оно у АТ 2 довольно интересное и даже странное. С одной стороны, оно очень мощное для пятого уровня: целых 203 мм во лбу и 102 мм у бортов и кормы. Интересно, что на следующих уровнях британских ПТ-САУ бронирование будет оставаться практически неизменным, например, у АТ 7, которая находится на седьмом уровне, во лбу все те же 203 мм, у бортов и кормы – 101 мм.

0 комментариев

Оставить комментарий