Гайд по BDR G1 B в World of Tanks часть 4

Гайды: Гайд по BDR G1 B в World of Tanks часть 4
Выезжать для выстрела нужно только тогда, когда противник отвлечен на союзников. К сожалению, посредственная точность не позволить эффективно стрелять с дальних дистанций. ВDR предназначен для боя на средней, иногда даже на ближней дистанции. В целом, тактика игры на нем довольно проста: не лезть вперед и стремиться наносить максимальный урон.

Из оборудования обязательно нужно ставить досылатель крупного калибра и усиленные приводы наводки, которые компенсируют медленную перезарядку и довольно медленное сведение. Стоят они недешево: по 500000. Если у вас не так много серебра, то постарайтесь купить хотя бы досылатель, он увеличит наносимый вами урон за бой, а это положительно скажется на опыте и серебре. Кстати, если Вы ищите надежный автосалон на МКАДе, рекомендуем обращаться в компанию http://www.pik-auto.ru.

В третий слот можно поставить и улучшенную вентиляцию, но стоит она еще дороже (600000), а эффект от нее не очень заметен. Неплохим выбором может быть ящик с инструментами, ведь ремонт у членов экипажа, скорее всего, у вас еще не прокачан. Улучшать обзор с помощью просветленной оптики особого смысла нет: в итоге получится 352 метра, это все равно мало. Ставить стереотрубу тоже нерационально: все-таки вы играете на тяжелом танке, а не ПТ-САУ, так что особо постоять в кустах у вас не получится.

Из снаряжения следует брать стандартный набор: ремкомлект, аптечка, огнетушитель. В целом, критуется танк довольно редко (это, кстати, можно отнести и к плюсам), но все-таки критуется. Пожары случаются не так уж часто, но потерять весь запас прочности из-за отсутствующего огнетушителя бывает очень обидно. Так что лучше стандартный набор снаряжения не менять.

Из навыков и умений у тяжелых танков сначала нужно качать ремонт, ВDR здесь не является исключением. Разве что командиру можно взять вначале шестое чувство, оно иногда очень помогает. Дальше можно прокачивать или боевое братство, или индивидуальные навыки для членов экипажа. Например, механику-водителю можно взять виртуоза или короля бездорожья.

В целом, ВDR является неплохой машиной, а буквально шквал критики в отношении этого тяжелого французского танка обусловлен тем, что неопытные игроки выбирают неправильную тактику. На ВDR не нужно лезть вперед и надеяться на крепкую броню, ее у этого танка просто нет. Зато есть орудие с прекрасным разовым уроном, которого боятся и противники выше уровнем.

0 комментариев

Оставить комментарий