Гайд по BDR G1 B в World of Tanks часть 2

Гайды: Гайд по BDR G1 B в World of Tanks часть 2
В-третьих, ВDR обладает плохим обзором в 320 метров. Конечно, обзор не является очень важной характеристикой для тяжелого танка, светить должны в основном легкие и средние. Но если вы останетесь один на открытой местности, вас просто могут расстрелять из-за кустов. А низкая динамика не позволит быстро до них доехать и обнаружить притаившегося противника.

В-четвертых, ВDR просто ужасен в стоке, впрочем как и Русские машины для GTA 4. Из-за слабого двигателя танк практически не едет, а стоковое орудие обладает низким пробитием в 74 мм для обычного снаряда и плохой точностью (разброс 0.46). А закинуть ВDR может и в бои к танкам седьмого уровня!

Но ВDR не лишен недостатков, самым главным является топовое орудие, которое, наверное, можно назвать лучшим из тех, которые доступны тяжелым танкам пятого уровня. У него очень хороший разовый урон (240), пробития в 135 мм для обычного снаряда (175 мм для подкалиберного) хватает для подавляющего большинства ситуаций. Только с некоторыми противниками седьмого уровня могут возникнуть серьезные проблемы, но вы и не должны с легкостью пробивать всех противников на два уровня выше.

У орудия посредственная точность (разброс составляет 0.4), да и сводиться оно не очень быстро (2.5 секунды). Но от орудия тяжелого танка и не требуется великолепная точность, главным показателем здесь является разовый урон, а у ВDR он самый высокий на уровне, если, конечно, не принимать в расчет фугасницы. Огорчает только посредственная скорострельность (6.32 выстрела в минуту без досылателя), но очевидно, что с высокой скорострельностью ВDR бы просто был имбалансным.

В целом, это единственный большой плюс ВDR. Запас прочности у него довольно стандартный для тяжелого танка (650 очков с топовой башней). Но этот единственный плюс уравновешивает все минусы, нужно только придерживаться оптимальной тактики.

0 комментариев

Оставить комментарий