Гайд по BDR G1 B в World of Tanks часть 1

Гайды: Гайд по BDR G1 B в World of Tanks часть 1
ВDR является французским танком пятого уровня. Вам придется его прокачать, если вы хотите поиграть на французских танках высоких уровней, оснащенных магазинной системой заряжания. Многие игроки воспринимают ВDR именно как проходной танк, с которым нужно помучаться, чтобы дойти до машин высоких уровней. Некоторые в шутку даже называют ВDR «французский БДСМ».

В целом, у него действительно есть серьезные недостатки. Во-первых, для тяжелого танка он бронирован довольно плохо. Во лбу всего 60 мм под посредственным наклоном, у бортов в 40 мм вообще никакого наклона нет. Довольно крепким является лоб башни (80 мм), но зато у ВDR очень большие и легко пробивающиеся приборы наблюдения. Толщина бортов башни составляет 70 мм, но они тоже без наклона.

Подавляющее большинство одноуровневых танков будут легко пробивать ВDR в лоб даже под углом и даже в кожаных куртках женских. Настоящим тяжелым танком себя можно будет почувствовать только тогда, когда вы встретите противников ниже уровнем. Да и они в борт будут легко пробивать ВDR.

Во-вторых, ВDR обладает довольно посредственной динамикой: максимальная скорость составляет 30 км/ч, удельная мощность двигателя – чуть менее 12 л.с. на тонну. Казалось бы, не самые худшие показатели, но из-за слабой проходимости ходовой танк движется даже по хорошему грунту медленно. А в каком-нибудь болоте превращается в настоящую черепаху.

Сочетание низкой скорости и плохой брони действительно нельзя назвать удачным. Обычно танки или быстрые, но плохо бронированные или медленные, но хорошо держащие удар. ВDR же и медленный, и легко пробивающийся одноуровневыми танками в лоб.

0 комментариев

Оставить комментарий