Гайд по АМХ 13 90 в World of Tanks часть 5

Гайды: Гайд по АМХ 13 90 в World of Tanks часть 5
Продолжение серии гайдов по AMX 13 90.
Предыдущая часть.
Так что намного эффективнее именно приводы наводки. Убирать же улучшенную вентиляцию не рекомендуется: она немного ускоряет очень долгую перезарядку барабана. А просветленная оптика необходима любому светляку. Некоторые игроки заменяют ее стереотрубой, в целом, если вы отдаете предпочтение пассивному свету, то такой вариант может подойти и вам.

В стандартном наборе снаряжения из аптечки, ремкомплекта и огнетушителя вряд ли что-то стоит менять. Маленькие размеры означают плотную компоновку, то есть повышенный риск повреждения внутренних модулей и контузии членов экипажа при пробитии. Двигатель расположен спереди, что означает частые пожары.

Членов экипажа всего три, что является довольно серьезным недостатком. Набор перков классический для легкого танка: маскировка и шестое чувство для командира, затем можно взять боевое братство. У механика-водителя крайне полезными являются виртуоз и король бездорожья, как и плавный поворот башни у наводчика.

АМХ 13 90 является довольно сложной в освоении машиной: заднее расположение башни, отсутствие брони, плохие углы вертикальной наводки, долгие сведение и перезарядка барабана. «Тащить бои» на нем крайне сложно, в вас стреляют в первую очередь, а критуется танк очень часто. Тем не менее, АМХ 13 90 является грозным оружием в умелых руках, при небольшом везении вы сможете в одиночку разобрать одноуровневый тяжелый танк.

Поиграть в детские игры с героями любимых мультфильмов, а также в игры Танки можно на сайте _mult-games.ru.

0 комментариев

Оставить комментарий