Гайд по АМХ 13 90 в World of Tanks часть 3

Гайды: Гайд по АМХ 13 90 в World of Tanks часть 3
АМХ 13 90 является достаточно сложным в освоении танком, который может выполнять несколько задач на поле боя. Во-первых, это активный и пассивный свет. В целом, предпочтение нужно отдавать именно второму: все-таки «Девяностик» не может сравниться в динамике с покинувшим игру Т-50-2. Хотя если вы будете умело использовать холмы, изредка показывать противнику только приборы наблюдения на высокой скорости, то по вам вряд ли попадут. Но на большинстве карт более эффективным будет пассивный свет.

Если вы любите флеш игры онлайн, рекомендуем посетить сайт http://proigry.pro/igry-dlya-malchikov/, на котором вы найдете множество самых разных игр, в том числе и игры для мальчиков.
Во-вторых, это перехват и уничтожение вражеских разведчиков. Из-за орудия здесь складывается достаточно неоднозначная ситуация. С одной стороны, урон с барабана позволяет гарантированно забрать вражеский легкий танк даже при двух промахах, а пробития в 170 мм будет более чем достаточно. В столкновениях один на один вы легко уничтожите, например, WZ-132. С другой стороны, вести огонь на ходу будет нерационально, для эффективной стрельбы придется останавливаться, но тогда вы превратитесь в легкую мишень для вражеской команды. В целом, лучше не гоняться за легкими танками противника, а устраивать им засады в классических местах для подсвета и быстро прятаться за укрытиями после уничтожения противника.

В-третьих, это прорыв к артиллерии, закручивание одиноких ПТ-САУ и т.д. Для подобных целей предназначены все быстрые и маневренные танки, большим преимуществом АМХ 13 90 является барабан, который позволяет, например, быстро отправить в ангар несколько высокоуровневых АРТ-САУ.

В-четвертых, это нанесение урона всем остальным танкам вражеской команды. Здесь нужно повторить, что примерно 1500 урона будет серьезным ударом даже для танка десятого уровня, а уж одноуровневого противника вы можете вообще отправить в ангар в одиночку где-то за 14 секунд. Но сделать это очень сложно. Практически все игроки вражеской команды будут стрелять по вам при первом обнаружении: вас легко пробить, а угрозу вы представляете очень большую.

0 комментариев

Оставить комментарий