Гайд по АМХ 13 75 в World of Tanks часть 2

Начало гайда

Гайды: Гайд по АМХ 13 75 в World of Tanks часть 2
Меньше у 13 75 и скорость поворота ходовой: 40 градусов в секунду против 56 у американского аналога. Да и проходимость у француза заметно ниже, хотя она и не указывается в характеристиках ходовой. Обзор у 13 75 составляет 390 метров, у Т71 – 400 метров.

Как вы видите, практически по всем характеристикам 13 75 хуже. Похвастаться он может разве что миниатюрными размерами, что является серьезным плюсом для легкого танка, ведь размер напрямую связан с коэффициентом незаметности. О броне говорить не приходится, пробивают француза абсолютно все противники и под любым углом. Рикошеты случаются крайне редко, хотя иногда все же радуют. Также рекомендуем скачать wotlk wow дополнение для игры.

АМХ 13 75 на поле боя может выполнять как функции светляка, так и дамагера. Чаще всего вы будете видеть противников восьмого уровня, большинству из которых этот французский танк может стабильно наносить урон в борт, для этого вполне хватит пробития в 144 мм. Расстрелять весь барабан вы можете за десять секунд, при условии, что все снаряды попадут в цель и пробьют броню, вы нанесете около 800 единиц урона, это будет ощутимым ударом для любого танка. И это за десять секунд! Противников шестого уровня вы легко можете отправить в ангар с одного барабана, хотя встречать вы их будете не очень часто.

Но у 13 75 брони нет вообще, а запас прочности составляет всего лишь 900 единиц. Так что первую половину боя лучше заниматься подсвечиванием противников. Этот французский танк плохо подходит для активного света из-за слабой динамики, хотя если вы будете умело использовать холмы и другие препятствия, то по вам будет очень сложно попасть.

0 комментариев

Оставить комментарий