Гайд по M26 Pershing в World of Tanks

Гайды: Гайд по M26 Pershing в World of Tanks
У американской нации в World of Tanks среди средних танков на восьмом уровне находятся Першинг и Т69. В данном гайде речь пойдет именно о Першинге, который был введен в игру уже довольно давно, несколько раз подвергался перебалансировкам и вряд ли будет существенно изменяться в дальнейшем: это сбалансированная машина, обладающая как яркими достоинствами, так и существенными недостатками.

В целом, Першинг является развитием Т20, своего предшественника. Если вы не прошли Т20 за свободный опыт, то обязательно запомнили этот танк, который многими считается чуть ли не лучшим средним танком седьмого уровня из-за высокого разового урона, прекрасного обзора и замечательным углам вертикальной наводки.

Что касается разового урона в 240 единиц, то у Першинга он остался без изменений, что с учетом роста уровня является небольшим недостатком. Зато скорострельность выросла с 6.48 выстрелов в минуту до 7.32. Несколько улучшились и другие характеристики топового орудия: разброс составляет 0.37 против 0.38 у Т20, бронепробитие обычным снарядом выросло до 180 мм. Подкалиберные, кстати, пробивают целых 268 мм, так что если не экономить на «голдовых» снарядах, то Першинг вполне успешно может противостоять и тяжело бронированным противникам выше уровнем.

Самое главное, в наследство от Т20 достались прекрасные углы вертикальной наводки (10 градусов вниз) и замечательная стабилизация орудия, что позволяет довольно точно стрелять на ходу. Одним из существенных недостатков Т20 был слабый лоб башни, а вот маска орудия Першинга прекрасно держит удар даже от орудий танков выше уровнем.

Кстати, обладателям PS 3, которые еще не «хакнули» свою приставку, советуем обратиться к мастерам своего дела в С-Пб. Ребята сделают прошивку PlayStation 3 быстро и с гарантией.

0 комментариев

Оставить комментарий