Гайд по КВ-4 в World of Tanks часть II

первая часть
Гайды: Гайд по КВ-4 в World of Tanks часть II
У топового орудия (ЗиС-24) нет каких-то действительно выдающихся черт. Пробитие обычным снарядом составляет 227 мм, средний разовый урон – 320. Скорострельность нельзя назвать выдающейся (5.41 выстрел в минуту), зато радует неплохая для советского танка точность (0.38). С другой стороны, сведение все также занимает 3.4 секунды, что является серьезным недостатком.

Обзор топовой башни составляет 350 метров, что мало, даже очень мало для восьмого уровня. Но это беда большинства советских танков, только на девятом и десятом уровне ситуация исправляется. Запас прочности равен 1650 единицам, что выше среднего значения по уровню.

Узнать какие есть клиентские онлайн игры Вы можете на сайте _topgame.su. Также, там можно почитать обзоры, узнать оценки и поиграть в игры.

В боях с преимущественно шестыми и седьмыми уровнями стоит играть от толстой брони. Многие противники при виде КВ-4 сразу переключаются на «голдовые» снаряды, но при грамотной игре даже они могут не пробить толстую лобовую и бортовую броню. При первой возможности ставьте танк ромбом. Броня бортов только на 30 мм тоньше лобовой, так что смелее доворачивайте корпусом, тем более, борта прикрыты гусеницами, которые прекрасно защищают от кумулятивных снарядов.

Помните, что слабым местом КВ-4 является маска орудия. Так что, во-первых, немного отворачивайте башню, чтобы увеличить броню, и, во-вторых, старайтесь развести противника на выстрел в корпус. Многие начинают выцеливать у КВ-4 «кепку», но это даже хорошо: пробить ее сложно, она довольно рикошетная.

Против одноуровневых машин КВ-4 уже не может действовать так уверенно: тяжелые танки и, тем более, ПТ-САУ будут его стабильно пробивать. А для девятых и десятых уровней КВ-4 является легкой целью. Конечно, это касается всех машин восьмого уровня, но большим минусом КВ-4 является низкая динамика: вы просто не сможете, например, убежать от более сильных противников.

0 комментариев

Оставить комментарий