Гайд по Т-44 в World of Tanks часть III

Гайды: Гайд по Т-44 в World of Tanks часть III
Уязвимая боеукладка вынуждает заменять стандартную для средних танков просветленную оптику на «мокрую» боеукладку. Вместе с ней следует ставить досылатель и стабилизатор вертикальной наводки. Увеличение урона в минуту необходимо практически любому танку, а стабилизатор практически всегда ставится на средние танки, так как идеально подходит для динамичной игры и стрельбы на ходу.

В этом плане Т-44 является классическим средним танком. Оптимальной тактикой для него является навязывание ближнего боя, закручивание менее динамичных противников, обходы с флангом, «поджимы» и т.д. В целом, неплохая точность ЛБ-1 позволяет и стрелять с дальних дистанций по чужому засвету, но подобная тактика подходит для ПТ-САУ, а не для среднего танка. Да и низкое пробитие делает стрельбу с большой дистанции не очень эффективной. А в ближнем бою вы можете выцеливать уязвимые точки и держать противника на сбитой гусенице.

Из снаряжения оптимальным является стандартный набор из ремкомплекта, аптечки и огнетушителя. Среди перков сначала нужно прокачивать ремонт всем, кроме командира (ему нужно сразу брать шестое чувство), заряжающему вторым навыком обязательно следует взять бесконтактную боеукладку. Динамику машины можно улучшить с помощью умений виртуоз и король бездорожья у механика-водителя.

Т-44 с орудием ЛБ-1 является довольно универсальной машиной, на которой можно и пострелять с больших дистанций. Но лучше всего Т-44 показывает себя в ближнем динамичном бою. Не забывайте только о двух вещах. Во-первых, самым уязвимым местом данного советского танка является боеукладка, которая находится в передней части корпуса справа. Во-вторых, движение и постоянные маневры позволят вам жить намного дольше, продолжительная же остановка на одном месте обычно означает быструю отправку в ангар.

Поиграть бесплатно в онлайн шутеры можно на сайте flashigraonline.ru. Также на сайте Вы найдете множество бесплатных флеш игр.

0 комментариев

Оставить комментарий