Гайд по Т-44 в World of Tanks часть II

Гайды: Гайд по Т-44 в World of Tanks часть II
В топовой конфигурации есть выбор между двумя орудиями. ЛБ-1 является классической пушкой для среднего танка: 250 единиц разового урона, примерно 7 выстрелов в минуту скорострельности, неплохая по советским меркам точность (0.35). Сильно огорчает только одно из самых низких пробитий на уровне: всего 175 мм для обычного снаряда (235 мм для подкалиберного).

У Д-25-44 выше разовый урон (целых 390), такое же пробитие обычным снарядом (хотя 217 мм для подкалиберного), но заметно хуже скорострельность (всего 3,13 выстрела в минуту), точность (0.43), а сведение занимает целых 3,4 секунды. Конечно, заметно увеличенный разовый урон является сильным искушением, но большинство игроков показывает лучшие результаты с ЛБ-1. Д-25-44 потребует от вас очень высокого мастерства: часто вы будете сводиться и сводиться, а в итоге или промажете, или просто не пробьете противника.

У Т-44 есть несколько серьезных недостатков. Мы уже упомянули низкое пробитие, но, к сожалению, на этом их список не заканчивается. Нужно также отметить довольно низкий обзор (380 метров для топовой башни), что не позволяет использовать Т-44 в качестве полноценного светляка. Еще одним большим недостатком является уязвимая боеукладка, находящаяся в правой передней части корпуса.

При пробитии в переднюю часть правого борта или даже лоб нередки повреждения боеукладки, возможен даже ее подрыв при пробитии крупнокалиберным снарядом. Поэтому из-за укрытия лучше выезжать обратным ромбом: от получения урона это вас вряд ли спасет, так как толщина бортов составляет всего 75 мм, но, по крайней мере, вам не повредят боеукладку, так как пробитие произойдет в заднюю часть корпуса. Там расположен двигатель, но лучше ездить медленно, чем реже стрелять, а то и вообще отправиться в ангар из-за одного пробития.

Скачать minecraft — игру песочницу, можно на сайте uminecraft.at.ua. Также, там вы найдете множество модов, текстур для игры.

0 комментариев

Оставить комментарий