Гайд по WZ-132 в World of Tanks часть III

Гайды: Гайд по WZ-132 в World of Tanks часть III
Основной задачей WZ-132, как и его предшественника, является активный свет. Следует большую часть времени проводить в движении, постоянно подсвечивать противников. Но действуйте осторожно, даже высокая скорость не означает, что по вам не попадут: планируйте маршруты так, чтобы изредка показывать противнику только приборы наблюдения, это оптимальный вариант.

Обзор WZ-132 составляет 400 метров, что является максимальным значением на восьмом уровне. С просветленной оптикой, улучшенной вентиляцией и прокачанными перками (боевым братством, радиоперехватом и орлиным глазом) можно замечать большинство танков с максимальных 445 метров. Даже ПТ-САУ, спрятавшаяся за кустами, не будет для вас большой проблемой.

Если просветленную оптику и улучшенную вентиляцию для увеличения обзора нужно устанавливать обязательно, то бесплатные флеш игры найдут Вас сами, на сайте http://igruli.com.ua/ или в случае третьего слота придется выбирать. Часто игроки отдают предпочтение досылателю, но все-таки WZ-132 является легким танком, а не средним. Для него не очень важен максимальный урон, ему нужно отвлекать противников, «троллить» их выстрелами с неожиданного направления. А для этого критична скорость сведения и стабилизация орудия.

Так как WZ-132 предполагает активную и динамичную игру, то лучше поставить стабилизатор вертикальной наводки, с ним стрельба в движении на ближней и средней дистанции станет эффективнее. Из перков для членов экипажа важны маскировка, шестое чувство у командира и те, которые повышают обзор (радиоперехват, орлиный глаз и боевое братство), остальные выбирайте на свой вкус.

WZ-132 является прекрасным активным светляком, который иногда может отыгрывать роль и среднего танка. Сейчас в World of Tanks практически нет таких машин, так что WZ-132 является приятным исключением.

0 комментариев

Оставить комментарий