Гайд по WZ-132 в World of Tanks часть II

Гайды: Гайд по WZ-132 в World of Tanks часть II
Дополнительный вес появляется из-за немного увеличенной брони. Но это увеличение практически не ощущается: вряд ли можно назвать броней 50 мм во лбу даже под наклоном, спасти она может разве что от легкого танка низкого уровня. Можно надеяться только на редкие рикошеты. Не забывайте, что с обновлением 0.8.9 рикошетят даже кумулятивы (хотя и при угле попадания более 85 градусов).

Потяжелело и топовое орудие, его масса составляет около 2250 килограмм. Большинство игроков на WZ-131 отдавало предпочтение орудием калибром 85 мм, у которого были хуже пробитие и урон, чем у пушки калибром 100 мм, но зато оно было точнее, быстрее сводилось и меньше весило. На WZ-132 такой дилеммы нет, нужно однозначно ставить топовое орудие 60-100Т калибром 100 мм.

У него хорошее пробитие в 189 мм обычным снарядом, которое позволяет поражать большинство одноуровневых соперников даже в лоб. Противников девятого и десятого уровня за редким исключением оно будет хорошо пробивать в борта. В крайнем случае, можно использовать «голдовые» снаряды, пробитие которых составляет 244 мм.

Стоит сказать что купить настольные игры так же легко как и открытие топового орудия, которое стоит 45000 опыта. Сначала можно открыть за 165000 и поставить проходное орудие 64-85ТG, которое отличается от стокового только улучшенной точностью и повышенным пробитием. Также многие игроки ставят под вопрос необходимость прокачивать топовый двигатель: от стокового он отличается только снижением веса на 10 килограмм, а мощность абсолютно одинаковая! Но его плюсом является увеличенная в два раза прочность, легкому танку нередко попадают в корму, а это означает высокий шанс критического повреждения двигателя, так что топовый лучше прокачать.

0 комментариев

Оставить комментарий