Гайд по Pz.Kpfw. VI Tiger в World of Tanks часть 4

Если вы открыли Тигра после Тигра П, то у вас уже должно быть исследовано топовое орудие (так что для его установки нужно будет изучить только топовую башню), но минусом будет то, что можно будет поставить только стоковый двигатель. Так что лучше все-таки идти к Тигру через VK 36.01 (Н), тем более, они сильно похожи. По сути, Тигр является его старшим братом.

Гайды: Гайд по Pz.Kpfw. VI Tiger в World of Tanks часть 4
Из оборудования первым делом нужно установить досылатель, который актуален практически для каждого танка. Вторым модулем стоит ставить мокрую боеукладку. Тигр – один из немногих танков, на котором установка этого модуля действительно нужна. С третьим слотом не все так однозначно. Можно ускорить большое сведение усиленными приводами наводки, а также улучшить обзор просветленной оптикой или стереотрубой. Выбор конкретного модуля зависит от ваших предпочтений.

Набор снаряжения стандартный: ремкомплект, аптечка, огнетушитель. Критуется и горит танк часто, так что возить их нужно с собой всегда. Потерять половину запаса прочности из-за того, что какой-нибудь средний танк шестого уровня пробил вам нижнюю лобовую деталь, было бы глупо.

Экипажу первым делом стоит изучать ремонт, здесь все стандартно для тяжелого танка. Командиру первым навыком можно взять и шестое чувство, так как часто на больших дистанциях непонятно, в засвете танк или нет. Заряжающему вторым навыком обязательно нужно брать бесконтактную боеукладку. Динамику танка можно повысить умениями король бездорожья или виртуоз. Третьим навыком всем нужно прокачивать или пожаротушение, или боевое братство.

Напоследок стоит сказать, что Тигр не стоит покупать тем, кто не любит немецкую технику в игре за тонкие борта, неповоротливость и переднее расположение двигателя. Тем же, кто умеет танковать ромбом и использовать преимущество точного орудия, танк способен доставить много удовольствия.

Приобрести беспроводной домашний телефон в Самаре можно в интернет магазине sotmarket.ru. Выбрать можно аж с 226 моделей, самой разной ценовой категории.

0 комментариев

Оставить комментарий