Гайд по Pz.Kpfw. VI Tiger в World of Tanks часть 3

Низкий разовый урон орудия делает перестрелки в городе, на близких дистанциях, для Тигра невыгодными, особенно это заметно при бое с ИСом, средний разовый урон у которого составляет 390. Из перестрелки в городе с одноуровневым тяжелым танком при прочих равных условиях вы вряд ли выйдете победителем.
Гайды: Гайд по Pz.Kpfw. VI Tiger в World of Tanks часть 3

Лучший друг Тигра – расстояние, которое не является помехой для точного топового орудия, зато для многих противников оно сделает попадание по вам делом случая. Поэтому от противников Тигру стоит держаться как можно дальше. Тот же ИС на дальней дистанции является для Тигра легкой целью.

Недостаток бронирования в какой-то степени можно смягчить постановкой танка ромбом. В игре можно применять как обычный ромб, так и обратный. Первый заключается в том, что вы ставите танк к противнику под углом, доворачивая корпусом. Приведенная лобовая броня таким образом увеличивается, а от бортовой снаряд срикошетит из-за очень большого угла (или урон примет гусеница).

Обратный ромб заключается в том, что из-за укрытия вы выезжаете не боком, подставляя противнику тонкий борт, а сдаете назад и выезжаете ромбом, так что противнику сначала показывается только задняя часть борта под большим углом, что и приводит к рикошету. После выстрела вы передом заезжаете в укрытие.

Обычный и обратный ромб вряд ли спасет вас даже от тяжелых танков седьмого уровня (не говоря про восьмые и девятые), но хорошо защищает от одноуровневых средних танков и противников ниже уровнем. К тому же, даже от противника девятого уровня при удаче можно словить рикошет.

Порядок прокачки модулей довольно простой. Предтоповые двигатель и орудие должны были достаться еще с VK 36.01 (Н), так что вам надо будет сперва открыть топовую башню, а за ней топовое орудие. Все топовые модули влезают и на стоковую ходовую, хотя и ее прокачать будет не лишним для улучшения динамики. Не стоит пренебрегать и топовым двигателем: динамика с ним заметно улучшится, к тому же, он понадобится и на Королевском Тигре, немецком тяжелом танке восьмого уровня.

Любителям флеш игры Бен 10 рекомендуем зайти на сайт mult-games.ru, на котором есть много разных флеш игр.

0 комментариев

Оставить комментарий