Гайд по Pz.Kpfw. VI Tiger в World of Tanks часть 2

Гайды: Гайд по Pz.Kpfw. VI Tiger в World of Tanks часть 2
Во-первых, это великолепное топовое орудие 8,8 cm KwK 43 L/71, которое часто называют еще «рейлганом» за пробитие в 203 мм. На Тигре с топовым орудием можно пробивать, например, ИС или КВ-3 в маску орудия! У орудия очень хорошая точность, разброс составляет всего 0.34, что позволяет даже на дальних дистанциях (400-500 метров) уверенно попадать по противнику.

Эти достоинства орудия в какой-то степени уравновешиваются медленным сведением (2.9 секунд) и посредственным разовым уроном (240 единиц). Но, с другой стороны, скорострельность составляет 7 выстрелов в минуту. Очевидно, что топовое орудие Тигра хорошо подходит для перестрелок с противником на больших дистанциях.

К достоинствам Тигра, во-вторых, относится большой запас прочности, который составляет 1450 при установленной топовой башне. Эта башня обладает неплохим обзором в 370 метров, что является третьим достоинством Тигра.

Если сложить плюсы и минусы, то становится очевидно, что тигр не предназначен для игры на первой линии или что скачать майнкрафт 1.7.1 не так то и сложно. Возглавлять атаку можно лишь в том случае, если вас закинуло в бой к пятым и шестым уровням, хотя и здесь нужно быть осторожным: вражеские САУ и ПТ-САУ способы быстро вас уничтожить. Вообще лезть вперед стоит только в тех случаях, если среди союзников не осталось более подходящей кандидатуры для этой роли.

Если же вы находитесь внизу списка, то нужно выполнять роль ПТ-САУ с башней. Не стесняйтесь занимать позиции, на которых обычно стоят ПТ-САУ. Из-за тонкой брони вражеские САУ могут уничтожить вас за один выстрел, на это способны и вражеские танки с большим разовым уроном, если они попадут вам в боеукладку и вызовут ее подрыв. Хорошее пробитие позволяет уверенно поражать и танки выше уровнем, хотя, конечно, часто нужно выцеливать слабые места.

0 комментариев

Оставить комментарий