Гайд по Pz.Kpfw. VI Tiger в World of Tanks часть 1

Гайды: Гайд по Pz.Kpfw. VI Tiger в World of Tanks часть 1
Тигр является немецким тяжелым танком седьмого уровня, который многие не любят и сильно ругают. На официальном форуме игры часто можно встретить мнение, что разработчики специально сделали немецкую технику такой, чтобы «игроки на ней страдали». У Тигра в игре действительно много серьезных недостатков.

Во-первых, это большие размеры. То есть этот тяжелые танк легко обнаружить, по нему легко попасть, так как коэффициент незаметности низкий, маскировочная сеть и маскировка, прокачанная у всего экипажа, помогают мало. Во-вторых, это откровенно слабая броня, ее толщина во лбу корпуса составляет всего 100 мм, бортов – 82 мм. Неплохо бронирован у Тигра только лоб башни, который закрывает широкая маска орудия. Она способна выдерживать попадание снарядов с пробитием около 200 мм.

В-третьих, это частые криты двигателя (с последующим пожаром) при попадании снаряда в нижнюю лобовую деталь, часто также критуется боеукладка при попадании в борт в переднюю часть корпуса. В-четвертых, это довольно посредственная динамика (особенно до топового двигателя), что не позволяет оперативно уйти из под огня противника. Хотя стоит сказать, что с топовым двигателем Тигр для тяжелого танка передвигается довольно резво.

Как видите, недостатков много и они довольно серьезные. Даже в бою с пятыми и шестыми уровнями возглавлять атаку на Тигре довольно проблематично, что уж говорить о сражениях с восьмыми и девятыми уровнями, где его пробивают куда угодно и под какими угодно углами. Но у Тигра есть серьезные преимущества.

Вспомнить детство можно поиграв в тетрис онлайн на сайте http://www.qwasd.ru/puzzles/tetris/. Также там вы найдете множество бесплатных флеш игр.

0 комментариев

Оставить комментарий