ИС-3 – лучший тяжелый танк восьмого уровня?

Если взглянуть на статистику, то наибольшей популярностью среди тяжелых танков восьмого уровня пользуется ИС-3, его чаще всего можно встретить в боях. Многие объясняют это популярностью советской техники среди основной массы игроков. Большинство новичков стремится как можно быстрее прокачать ИС-7, советский тяжелый танк десятого уровня, а для этого нужно пройти ИС-3.
Гайды: ИС-3 – лучший тяжелый танк восьмого уровня?

Но на ИС-3 играют и опытные умелые игроки даже после того, как прокачивают ИС-8, который находится на девятом уровне. Таким образом, ИС-3 популярен и сам по себе, а не только в качестве проходного танка к ИС-7. С чем же это связано? У ИС-3 есть несколько ярких достоинств, которые делают игру на нем очень комфортной.

Обязательно нужно отметить топовое орудие БЛ-9, которое сочетает высокий разовый урон (390) и хорошую пробиваемость обычным снарядом (225 мм). Использовать подкалиберные снаряды на ИС-3 можно очень редко без заметных потерь для боевой эффективности. Разовый урон в 390 – это все еще много даже для восьмого уровня. Конечно, это не то же самое, как такой же урон на шестом уровне, которым обладает КВ-1С. Но большинство тяжелых танков на восьмом уровне обладает разовыми уроном в 320, то есть на ИС-3 в перестрелках из-за угла вы будете наносить больше урона, чем ваши противники на других танках.

К сожалению, по сравнению с ИС, предыдущим танком ветки, несколько снизилась скорострельность (4.51 выстрелов минуту против 4.88). Естественно, при неизменном разовом уроне это привело к снижению урона в минуту. Но зато у ИС-3 значительно повысилось пробитие на целых 50 мм и точность (разброс составляет 0.4, а у ИС он был аж 0.46).

На ИС приходилось обходить хорошо бронированных противников с фланга и стрелять в борт практически в упор, иначе часты были промахи.

0 комментариев

Оставить комментарий