T1E6 гайд по подарочному танку

Гайды: обзор танка t1e6 wot
Здравствуйте Уважаемые пользователи. Представляю Вашему вниманию обзор новогоднего подарка от компании WARGAMING.NET — американскому премиум ЛТ второго уровня Т1Е6.

I. История
Почитать
Гайды: T1E6 гайд по подарочному танку
Несмотря на общий индекс Т1 танки, выпущенные фирмой Cunningham в начале 1930-х гг., имели весьма опосредованное отношение к моделям Т1Е1-Т1Е3. Новая разработка создавалась под очевидным влиянием британского легкого танка Vickers 6 tonn (Vickers E), который не был принят на вооружение Королевским Танковым Корпусом, но нашел немало покупателей за границей. Более того, 6-тонный «виккерс» послужил прототипом для серии легких танков Т-26, производившихся в Советском Союзе тысячами, а также для польского легкого танка 7ТР. По замыслу создателей эта машина предназначалась для поддержки пехоты непосредственно на поле боя и по британской классификации «виккерс» являлся «пехотным танком», хотя его броня с трудом выдерживала обстрел из крупнокалиберного пулемета. Впрочем, в начале 1930 годов это не считалось большим недостатком и появление в Европе столь удачного танка не осталось не замеченным в США.
За разработку отечественного аналога взялась фирма Cunningham, представившая в 1931 г. прототип легкого танка Т1Е4. Американский танк поддержки пехоты также имел клепаный корпус, собираемый из бронелистов толщиной 6-16 мм. Небольшой угол наклона имел только лобовой лист корпуса, в то время как остальные стыковались большей частью под прямым углом. Башня танка была выполнена цилиндрической с частично скошенным бронелистом крыши. Ходовая часть Т1Е4 во многом напоминала «виккерс». Применительно на один борт она состояла из восьми опорных катков малого диаметра сблокированных попарно в четыре тележки с эллиптическими листовыми рессорами, четырех поддерживающих роликов, переднего ведущего колеса с натяжным механизмом и заднего направляющего колеса. Экипаж танка состоял из трех человек. Вооружение — 37-мм пушка М1924 и 7,62-мм пулемет Browning M1919A4.
Испытания опытного образца Т1Е4, проходившие в 1932 г., не принесли желаемого результата. Штаб сухопутных сил к тому времени больше внимания уделял танку Т2, на котором также использовалась подвеска «виккерс», поэтому проект фирмы Cunningham не числился в разряде приоритетных. Прототип Т1Е6, появившися в скором времени, был лишь немного улучшенной модификацией Т1Е4, в связи с чем пехота отказалась от дальнейших работ над ним.


II. Дерево
Гайды: ttx

III. ТТХ
Гайды: T1E6 гайд по подарочному танку

IV. Экипаж
Гайды: T1E6 гайд по подарочному танку
Командир совмещает специальности радиста и наводчика

V. Плюсы и минусы танка
Плюсы
  • Премиум танк -сразу элитный, возможность пересаживать экипаж с других американских ЛТ, повышенная доходность
  • Барабан на пять выстрелов с потенциальным уроном в 150 единиц — всего 2 секунды на его опустошение
  • Не страдает специфической болезнью французских барабанных ЛТ и СТ — с УВН всё впорядке
  • Высокая скорость поворота башни — одна из лучших
  • Танк на халяву всем зарегистрировавшимся до 14 января 2013 года — возможность начать новую жизнь на новом аккаунте (продажа, фарм)

Минусы
  • Премиум танк — отсюда и болезни: заниженные ТТХ
  • Большой разброс орудия при езде
  • Слабая пробиваемость ББ снарядов — Т18, Минимаус, Н35, АМХ 38, Т127 создадут сложностей
  • Так как орудие автоматическое — максимальная дальность поражения составляет 350 метров
  • Халявный массовый танк — я думаю все должны понимать, что мега танк Вам никто не подарит
Как итог: из-за перечисленных минусов, на танке крайне сложно реализовать дамаг, особенно на стоковом экипаже


VI. Орудие
Гайды: T1E6 гайд по подарочному танку

Барабан на пять выстрелов. Точность плохая, но вот время сведения достаточно хорошее. Очень удобно использовать на близком расстоянии. Напоминаю Вам что максимальная дальность стрельбы — 350 метров. Если цель дальше, то снаряды не будут наносить урона.
Забавно то, что ББ снаряды бесплатные!

Время перезарядки барабана:
50% экипаж + вентиляция — 6,02 сек
100% экипаж + вентиляция — 4,69 сек
Между выстрелами — 0,5 сек (на этот показатель уровень экипажа и модули не влияют)

VII. Модули
Гайды: T1E6 гайд по подарочному танку
Ходовая — на уровне. Не имеет каких либо явных недостатков
Двигатель — плохо. Огромная масса с явным недостатком мощности. Для сравнения М2 Light обладает двигателем в 262 л.с. и массой 256 кг. Вероятность возгорания такая же как и у М2 Light
Радиостанция — совсем печально. Светить на малиновке не имеет смысла, информацию о Вашем засвете мало кто получит.
Башня — ладно хоть без мусора на крыше (башенки и т.п.). Явный недостаток — обзор.

VIII. Выбор дополнительных модулей и расходных материалов
Для тех кто не может определиться — посмотрите результаты голосования. Расходные материалы, тут всё просто — аптечка, ремкомплект наши обязательные спутники. Третий слот либо бензин — новый год же! Будем гореть как новогодняя елка, либо огнетушители — это для тех кто мечтает стать пожарником
А вот с доп. модулями немного сложнее — играть как ПТ тут явно не получится, ни точности, ни обзора. Вентиляция и приводы наводки позволят более успешно реализовывать дамаг — а значит больший опыт и фарм. Третий слот — то к чему рука тянется. Хотите «смотреть» — трубы. Хотите подсвечивать — просветлёнку. Более позднее обнаружение Вашего танка — маск. сеть. Только ни в коем случае не ставьте подбой. Толку от него ноль с минусом, так как из -за большой массы он лишит Вас не самой лучшей динамики.

IX. Выбор навыков и умений для экипажа
Во втором сообщении под спойлером Вы найдёте их подробное описание.
И так, Вы решили оставить этот танк в ангаре и регулярно на нём кататься. Если Вы пересаживаете экипаж с других американских ЛТ, то очень сомневаюсь что Вы будете сбрасывать умения. В общем этот пункт для тех кто решил качать новый. Рано или поздно экипаж достигнет 100% основной специализации и придёт выбор умений и навыков. Первое на чём хочется остановиться — маскировка. В городских картах (Энск, Химельсдорф) она не так полезна, а вот на открытых (Малиновка, Прохоровка, Провинция, Карелия) от неё будет профит. Поэтому её стоит выбрать первой. Однако, так как этому ЛТ для реализации дамага необходимо подъехать как можно ближе к врагу, у механика водителя стоит выбрать плавный ход. Уменьшит разброс разброс при езде и как следствие время сведение после остановки. После того как первая очередь достигнет 100% имеет смысл (я не шучу) сбросить и поставить ББ. Даст прирост к скорости сведения, динамике, время перезаряда барабана, точности, обзору. Незначительный, но всё же…
Далее снова выбираем маскировку либо всем, либо кроме водителя — ему опять плавный ход. Потом имеет смысл сбросить маскировку у командира и поставить шестое чувство, т.е. третьей очередью у Вас будет качаться маскировка у командира и водителя. Если попадёте на акцию ускоренное обучение экипажа, то на три полных перка Вам потребуется провести около 900 боёв.

X. Доходность
10 боёв. Побед 50% Доход чистыми 64385 кредитов. После не долгих вычислений получаем что за одну единицу нанесенного урона мы получим ~ 30 серебра
доходность скрин

XI. Советы и тактика
Пока поняла только то, что лучше отстреливать барабан сразу не дожидаясь полного сведения. Т.е. выехали, всадили, отъехали.

SKLineage (24 Дек 2012 — 06:18) писал:
Добавьте пожулуста от меня в гайд что-бы люди не делали поспешных выводов и не продавали танк.

Цена при продаже 150 000 кредитов
Балансный вес танка аналогичен другим танкам и ПТ-САУ 2 уровня. Проще говоря максимальный уровень танков который Вы можете встретить в бою — 3

Автор: Polina03

Перки экипажа
На самом деле, экипаж должен сидеть с другого американского ЛТ.
Если нет, то попробуем определиться:
Общие перки.
  • Ремонт — не нужен. Как говорилось ранее, танк под огнем долго не живет, и Вы не успеете починить подбитую гуслю.
  • Маскировка. Хороший вариант, вас заметят позднее или совсем не заметят.
  • Пожаротушение. Бесполезный перк.
  • Боевое братство. Танк немного прибавит во всем. Стоит взять.
Перки командира. Командир у нас работает и за наводчика, и за радиста. Так что отметим ТОЛЬКО НУЖНЫЕ перки.
  • Шестое чувство ака «Лампочка». Важнейшее умение.
  • Плавный поворот башни. Уменьшение разброса.
  • Орлиный глаз. Увеличение обзора лишним не будет.
  • Радиоперехват. Увеличение обзора лишним не будет (2).
Перки мехвода.
  • Мастер тарана. Танк обладает низкой массой. Не нужно.
  • Король бездорожья. Хороший перк.
  • Чистота и порядок. Может спасти танк от пожара, напомню, двигатель имеет 20% шанс возгорания.
  • Виртуоз. Не помешает.
Перки заряжающего.
  • Отчаянный. Скорее всего никогда по-настоящему не пригодится.
  • Интуиция. Снаряды нам менять часто не надо.
  • Бесконтактная боеукладка. Единственный более-менее полезный перк заряжающего.

Видео гайды и покатушки на танку

Flex061
Воин, Защитник, медаль Фадина, знак классности Мастер. 1561 опыта с ПА, 876 единиц урона. Фарм — 9369, было бы больше 21к, но Flex061 захотелось «Фадина», а для этого пришлось спустить в воздух шесть голдовых барабанов. Но медалька — она стоит этих 12 тысяч серебра
Также советуем читать все актуальные игровые новости, рецензии и другое на этом игровом блоге.

0 комментариев

Оставить комментарий